关闭引导
迎端午 清远“龙舟”漂流游客乐
2024-06-06 22:07:30
广州日报新花城

高昂的龙头,萌萌的龙身,一艘艘造型可爱、憨态可掬的“龙舟”在青翠欲滴的山峰之下,白浪滔天的激流中划过一道道美丽的弧线。为迎接端午假期的到来,清远古龙峡景区精心策划了龙舟体验、非遗游园等项目,营造沉浸式、互动式的节俗体验新场景,让游客能够在游玩的同时可以体验到传统文化魅力,“粽”享一场端午奇妙之旅。

端午假期,游客将有机会在古龙峡国际漂流赛场深入体验独特而丰富的龙舟文化。游客们可乘坐特制的橡皮艇龙舟,在充满野性的古龙峡漂流河道中,尽情感受“水上F1”的惊险刺激与速度激情。古龙峡国际漂流赛道全长达6公里,最高时速可达72公里/小时,赛道上连续的C弯和S弯设计,将带给游客们“包租公”同款龙舟漂移体验,尽享极致的惊险刺激与乐趣。与此同时,古龙峡景区还举办了丰富多彩的非遗游园活动。游客们在非遗街市可以近距离观赏到传统非遗工艺品,感受非遗文化的独特魅力,让游客们在游玩的同时,也能深入了解传统文化的博大精深。

文、图/广州日报新花城记者:曹菁
广州日报新花城编辑:蔡冬庆

浏览量:
@新花城 版权所有 转载需经授权