全民世界杯,奶茶也“疯狂”?
语音播报

如果说起一项体育赛事,能点燃亿万观众无与伦比的关注和热情,除了奥运会之外,当属世界杯了。这些天的朋友圈里,话题热度当属世界杯。随着世界杯开启,球迷们也正式启动夜间“睇波”模式,“能量补充”必不可少。作为年轻人“欢乐源泉”之一的中式茶饮,自然要为球迷们带来观球赛的欢乐畅饮啦。

啤酒向来是观看世界杯的欢乐搭档,每个传递激情与快乐的时刻总是少不了它的参与。当啤酒与奶茶这两个欢乐因子相碰撞,会擦出怎样的火花呢?最近,茶饮品牌益禾堂就应此次世界杯推出了限定新品“微醺小奶啤”,为消费者带来新鲜的口味。

将自家奶茶与啤酒结合,以奶茶为基底,让淡淡啤酒风味带来微醺体验。研发师调配出的这款微醺小奶啤,酒香麦香充盈,同时口感更加柔和香甜;经典泷珠小料加入,增加了咀嚼的乐趣。不仅满足了看球时微醺助兴的要求,更低的酒精度数还避免了贪杯误事,第二天要上班的上班族也不用担心了

除了产品之外,在包装和活动上,益禾堂也玩出了新花样:推出限定喝彩奖杯和填色卡。

在全国范围内限量推出42万个闪光足球杯,消费者们只要在益禾堂门店加2元即可获得,酷炫的足球形外观,拎上就是“这条街上最靓的崽”。更有趣的是喝完之后,关掉房间灯光,打开足球杯底的彩灯,足球杯立刻化身disco ball,看球氛围直接拉满。

在随产品赠送的填色卡上,益禾堂的TANG先生化身奔跑在绿茵场上的球员,球衣部分特别留白供大家自由发挥,可以填上自己喜欢的球队和球员的颜色和编号,用画笔传递支持,为自己喜欢的球队和球员加油助威。

据悉,益禾堂还在抖音平台推出了不同的世界杯观赛套餐,超多饮品分享价更划算,切勿错过了哦。


(资讯)