健康方舟助力点亮广州“夜经济”
语音播报

近日,2022年“探索荔湾 寻味西关”暨“Young城Yeah市”荔湾夜间消费节瞩目登场。广州国际医药港健康方舟项目的系列活动精彩纷呈,点亮广州“夜经济”!“潮爆”“嗨翻天”的健康一夏欢乐嘉年华、峡谷商业街健康滋补网红直播带货、第六大道星光夜市和泼水电音趴等活动亮点颇多,吸引众多市民朋友结伴参加,项目现场灯光璀璨,热闹非凡。


据悉,广州国际医药港是广东省“建设中医药强省”重点项目和粤港澳大湾区医药综合试验区的重要载体,首期广州国际医药展贸中心健康方舟已投入运营,项目是高端购物中心标准建设的高端现代新展贸平台,以“会、展、销”一体化、线上线上融合的新展贸模式,汇聚全球头部商家品牌,打造全球中药材、滋补品一站式采购中心,助力进港企业和商家向品牌化、公司化、规范化和标准化发展,推动医药健康产业高质量发展。

项目负责人表示,为助力广州市加快培育建设国际消费中心城市,广州国际医药港在健康方舟在场内的峡谷街和9万平方米外广场上呈现系列的“夜游、夜购、夜娱”等精彩活动,通过线上线下相结合、健康滋补网红直播带货等多样方式,全面解锁消费新场景,提升夜间经济新活力,提振消费信心,促进消费,助力城市新活力,为社会经济发展贡献力量。接下来,健康方舟的精彩活动还将陆续进行。

文/广州日报·新花城记者 涂端玉

广州日报·新花城编辑 龙嘉丽