乐昌举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
语音播报

6月29日,乐昌市直机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50年的老党员代表颁发纪念章。荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员、相关单位党务工作者代表参加活动。

会上,乐昌市委组织部副部长、市直机关工委常务副书记李正恒为8名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高的敬意。老党员罗顺梅接过“光荣在党50年纪念章”,难掩激动之情说:“我收到这枚纪念章,非常高兴,这是党和国家对我们老党员的肯定。”仪式上,大家一起重温了入党誓词,用誓言表达自己不忘初心、牢记使命的信心和决心。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。这一枚纪念章,既是“礼赞章”,也是“奋进章”,是对老党员的褒奖,也是对广大党员的激励。广大党员干部表示将继承发扬党的优良传统、传承赓续党的红色基因。

文、图/广州日报·新花城记者:卜瑜 通讯员:秦盈艺

广州日报·新花城编辑:王其琪