​@江南中志愿者,谢谢你们热心参与疫情防控志愿工作
语音播报

“我只是做了一点力所能及的事情,没想到街道这么有心,还做了纪念章和感谢信给我。”江南中街道南园东社区疫情防控志愿者代表陈女士高兴地说。据了解,6月以来,江南中街道向300多名积极参与疫情防控工作的志愿者代表颁发感谢信及疫情防控志愿者纪念章,并倾听他们对疫情防控工作的建议。

图片

记者在活动中看到,江南中街道为每一位志愿者代表都准备了精美的感谢信和金属纪念章。打开感谢信,首先映入眼帘的是“感谢一路有您”几个金色艺术字体。信中,江南中街道党工委、办事处向志愿者们表示感谢。纪念章则以金色的江南中街Logo为主,整体简约大方不失美感。

图片

“我是一名党员,一有时间就会参与志愿服务。我觉得,街道在这方面真的很用心,不但志愿服务组织工作做得好,还通过这样的活动提高我们的荣誉感,让我们在日后的志愿工作中更有动力。”志愿者代表李女士说。

“以前我们参与志愿服务后,不知道什么时候才有机会再聚。感谢街道提供的机会,让我们互相认识、熟悉,大家都成了好朋友,像家人一样。”志愿者代表陈先生说。

图片

“我建议在核酸检测点的时间安排上灵活一点,让需要上班的人也能赶得上。”“我建议可以针对老年人加大宣传力度……”除了为志愿者代表们送上感谢信和纪念章,街道班子领导还倾听他们对街道疫情防控工作的建议和意见,以便今后更好地开展工作。

江南中街道相关领导表示,这些受表彰的志愿者们不仅在疫情防控志愿服务中发挥了积极作用,他们同时也是热心社区事务的好街坊,是邻里街坊心中的“热心肠”。街道希望通过这样具有仪式感的形式向他们表示感谢,同时也让他们能继续在社区当中发挥正面引导作用。

【图文记者 卢杰】

【编辑 孟令奇】

消息来源:江南中街道