中国旅游日花都景区惠民大放送
语音播报

今天是中国旅游日,花都区推出景区免门票、半价门票、特惠票等措施,并向来花人员、本地市民推送文旅信息,向广大市民游客致以诚挚祝福、奉上惠民旅游的一手资讯。

花都区2022年旅游惠民月主题活动之乡村采摘体验游、采摘线路征集活动、亲子自驾游活动将在5月19日-21日举行。本次活动以“惠游花都”为主题,现场设置多项互动体验,参与线路征集活动更可获赠“花都惠民旅游护照”,市民游客可以在“花都文旅”微信公众号内报名参加。


广州融创乐园

5月的花都瓜果飘香,花都区文化广电旅游体育局整合各采摘点优惠措施及周边出游资讯,推出花都采摘地图,组织区内抗疫工作者、基层一线工作者等群体,开展免费品尝、免票入园、亲子采摘的体验活动。

同时,联合区内各大露营地推出满足不同人群需求的“露营+”旅行产品:北迹露营1号营地、比奇·迷露营地推出露营+车尾厢集市;七溪地香湖营地推出露营+非遗制香体验;香草世界营地推出露营+赏花;雁鹰湖营地推出露营+房车;宝桑园营地、花果山芳香营地推出亲子游乐、采摘、草地音乐会等亲子套餐。此外,花都区还将推出“精品乡村游、主题公园游、粤韵古村游”3条亲子精品自驾旅游线路。


文/广州日报·新花城记者:罗磊  通讯员 花都区文化广电旅游体育局  
图/广州日报·新花城记者:罗磊  通讯员  黄江容
广州日报·新花城编辑:赵冬芹