380个学位!南沙区这些公办园第二阶段招生今起网上报名
语音播报

5月11日,南沙区教育局公布2022年南沙区教育部门公办幼儿园第二阶段招生计划数。

南沙区教育部门公办幼儿园第二阶段电脑派位招生网上报名时间为2022年5月13日9:00至15日15:00。报名截止后,逾期未提交或未完成的填写信息无效。报名资格证明材料弄虚作假的,将取消广州市南沙区教育部门办幼儿园录取资格。

网上报名设志愿1个,符合条件的每名幼儿最多只能填报1所区教育部门公办幼儿园志愿。双胞胎采用一号派位,同园录取的方式。电脑派位结果可在5月17日15:00后查询。

招生对象如下:

(一)具有南沙区户籍的适龄幼儿通过南沙区幼招网http://yey.gznsjy.net进行网上报名;

(二)符合政策性照顾资格的非本区户籍适龄幼儿,向拟报名幼儿园递交报名材料,幼儿园初审后录入报名系统;

(三)大湾区南沙人才卡持卡人,在报名的有效时间内,向拟报名幼儿园递交报名材料,幼儿园初审后录入报名系统。

2022年南沙区教育部门公办幼儿园第二阶段招生计划数如下:

南沙.png

按照《广州市南沙区教育局关于做好2022年南沙区幼儿园招生工作的通知》安排,教育部门公办幼儿园电脑派位工作于5月17上午,在南沙区公证处公证员、幼儿园园方代表、学生家长代表的监督下进行。家长可登陆相关教育部门公办幼儿园微信公众号查询电脑派位结果。

文/广州日报·新花城记者:林欣潼

广州日报·新花城编辑:李津