福袋传爱到滨江,新春暖暖送祝福!
语音播报

为切实落实为群众办实事,1月18日,广州市心明爱社会工作服务中心党支部滨江街社工服务站党小组开展了“福袋传爱到滨江,新春暖暖送祝福”慰问活动。通过链接海珠区青年志愿者协会的福袋物资及社区爱心企业物资,组织辖内党员志愿者、党员社工及家庭志愿者共同上门,为30户社区困难居民送去爱心福袋及春节祝福。

活动共有5名党员志愿者、2名心明爱党员社工参与,党员在活动中为困难群体送上爱心防疫包、米油面等生活用品,为困难儿童送上儿童福袋,并送上春节祝福,把实事办好,把好事落细,温暖滨江街民心。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

本次活动切实关注基层的困难事,进一步提升为群众办实事的质量水平。接下来,滨江街社工服务站将继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,不断增强辖内困难群众的获得感、幸福感、安全感。

【记者 文千知】

【编辑 邓菲菲】

通讯员 林诗韵

信息、图片来源 滨江街社工服务站