向环卫一线工作者致敬!新春前夕,大源街慰问环卫工人
语音播报

“感谢你们这一年来的付出,感谢你们为全街人民营造了清洁、优美、舒适的工作和生活环境,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。”这是大源街给环卫工人颁发的感谢信中的一段话。

图片

为感谢环卫工人一年来对大源街环境卫生和垃圾分类工作做出的贡献,1月18日,大源街举办了乐融白云暨“留穗过年 心意到家”大源街关爱来穗环卫工人春节慰问活动,此次活动共慰问了25名环卫工人代表,给各位环卫工人派发了慰问品及感谢信。不少环卫工人表示,很开心也很温暖,来年会继续为营造清洁、优美、舒适的环境而努力。

图片

“环卫工人的工作,看似简单,却也无时无刻不体现着工匠精神。”大源街相关负责人表示,环卫工人除了每日做好日常保洁工作外,还要负责生活垃圾投放点的精细化管养工作,因此要学习生活垃圾分类知识,按照工作要求对生活垃圾进行分类转运,必要时进行二次分拣。去年,大源街的环境因为他们得到了很大的改变,感谢他们的辛勤付出!

【记者 梁露】

【编辑 小明】

消息、图片来源 大源街