直播预告丨1月18日,锁定增城区新时代文明实践·文明交通月主题直播活动
语音播报

117日,2022春运将拉开大幕。春运的路,跨越万水千山。平安,是回家最近的路。为深入开展“文明出行平安回家”专题教育活动,抓好春运交通安全工作,进一步向市民群众宣传文明交通行为规范,引导市民自觉养成文明出行、谦恭礼让的良好习惯,118日,增城区新时代文明实践之“守法文明出行,平安开心过年”文明交通主题月直播活动将在增江街创鲜农业新时代文明实践基地举行。



广州市电动自行车登记管理制度主要讲了什么?电动自行车、电动摩托车、电动轻便摩托车有什么区别?增城二轮车专用道建设情况如何?如何正确使用二轮车专用道?增城交警春节期间针对酒驾、醉驾违法交通行为会采取哪些举措?酒驾醉驾会造成什么影响?增城近期投入使用的行人过街按钮和可变车道是怎么样的?电动车充电存在哪些乱象和隐患?请关注1月18日(周二)增城区新时代文明实践之“守法文明出行,平安开心过年”文明交通主题月直播活动。


直播主题:

守法文明出行,平安开心过年


直播时间:

2022年1月18日(周二)15:00


直播平台:新花城APP


指导单位:

广州市精神文明建设委员会办公室


主办单位:

广州市増城区精神文明建设委员会办公室

广州市公安局交通警察支队增城大队


承办单位:

广州市增城区增江街新时代文明实践所

广州市增城区人民政府增江街道办事处


收看方式

方式一:扫描下方二维码,进入直播进行观看;



方式二:扫描下方二维码,下载、打开“新花城”APP,点击“视频-直播”进行观看。

传递文明出行理念,

营造文明交通氛围,

118日直播间约定您。


【记者 曾文秀】