牛津大学放榜!广州这些学校获得突破
语音播报
1月11日晚,众所瞩目的牛津大学放榜啦! 截至目前, 广州共有6名优秀学子榜上有名。 包括华南师大附中国际部、广东实验中学AP国际课程、广州外国语A-Level国际课程、 广雅中学国际课程、广东实验中学A-Level国际课程、广州贝赛思国际学校 各1份。以下为部分喜报。

广州外校AP&AL国际课程

1月11日,广州外校AP&AL国际课程新增牛津大学录取1枚

省实AP国际课程

1月11日,省实AP国际课程发布喜报,学校一名同学斩获牛津大学地球科学专业录取offer!

广雅国际课程

1月11日,广雅国际课程发布喜报,学校一名学子获牛津大学地球科学专业录取

省实A-LEVEL

1月12日,省实A-LEVEL发布喜讯,一名学生收获世界顶尖名校牛津大学物理学专业本硕连读录取offer!

辰美国际艺术

1月11日, 辰美国际艺术收获一封牛津大学音乐系本科预录取Offer。

总的来说,今年出现了很多新秀,这也意味着广州地区公办学校国际部近几年来,无论是在课程体系,还是升学成绩上,都有所创新和突破!

文/广州日报·新花城记者曾俊

广州日报·新花城编辑翁淑贤