“运动+减压”一站式潮玩空间 不可思议运动街区登陆广州北京路商圈!
语音播报

2022年1月11日,不可思议运动街区在广州北京路天河城开业,集“运动+减压+竞技+社交”为一体的“高颜值、强创意、黑科技”一站式潮玩空间,全方位满足了Z世代对娱乐消费的需求。2000平超大场馆设有星空水床、分娩体验、黄金洗手间、尖叫屋、枕头大战、发泄屋等多项减压项目,以及保龄球、桌球、复古轮滑、泳池风射箭、撞撞球、VR游戏等多项运动项目,做到了创意减压和趣味运动兼并,也彰显着Z世代潮流个性的鲜明形象,有望成为北京路天河城新晋流量地标。随着运动潮的持续加热,运动街区遍地开花,要想抓住Z世代的眼球,创意是第一生产力,不可思议运动街区特别加入了创意减压项目,这些项目都是由知名策展团队—夜管家经过在十几个国家的考察,征求心理学家的意见,并结合中国传统减压方式,根据国人需求研发设计的。例如根据心理学家研究,大声喊叫能够释放压力,“尖叫屋”项目可以让客户任意嘶吼,发泄情绪。“分娩体验”让男士体验女士生孩子的痛苦。

网红小姐姐前来打卡

社区有众多减压项目

星空水床

复古轮滑

社区入口

社区有众多减压项目

蹦跳床

分娩体验

枕头大战




文/广州日报·新花城记者:庄小龙

图/广州日报·新花城记者:庄小龙