余音绕梁~广报老年大学南石学院带你绽放热情!
语音播报

“最美不过夕阳红……”咦?是哪里传来动听的歌声?快随小e去看看原来是南石头街广报老年大学第五次声乐课开课啦!在上周末,各位热爱歌唱的南石长者欢聚一堂,跟着马艳老师进入美妙的声乐世界,快来看看那些精彩的课堂瞬间吧!

图片

图片

图片长者学员们认真自信唱歌的样子真美!

图片跟着老师打拍子~

图片美丽温婉的马艳老师先给大家示范一首~

图片挺直腰板,准备大合唱啦!大家纷纷气沉丹田,发出自己的最强音!

图片

“这是我第二次来上课,我很喜欢唱歌,以前在家唱歌经常唱着唱着不够气,现在学会了很多发声、用气的技巧,收获很多!”房伯笑着说。

广报老年大学

广报老年大学始创于2019年12月,是广州日报报业集团重点打造的老年大学品牌,旨在服务长者街坊,它不仅是社区老年人“家门口的学校”,还是长者更新知识的乐园、丰富生活的园地、保健养心的场所、交友互动的基地、服务社会的平台。

学校拥有一支由资深教师、知名专家组成的专业教师团队,课程以短期兴趣及技能培训为主,涵盖文化艺术、生命健康、生活技能等多个方面,广报老年大学南石学堂开课以来,陆续为长者街坊们带来了各种丰富多彩的课程,接下来,还有更多精彩纷呈的活动等着大家,扫描下方二维码咨询并加入我们吧!我们在南石头街道党群服务中心等您!

图片

【图文记者 廖佳颖】

【编辑 小明】