广州花都梯面镇:第四季度生活垃圾分类管理联席会议召开
语音播报


近日,广州花都区梯面镇召开2021年第四季度生活垃圾分类管理联席会议。会议由市政环卫组江春海主持,叶桂鸿镇调研员、生活垃圾分类管理联席会议成员单位、各居委书记、各村居分管卫生干部及农村垃圾分类督导员、镇环卫所全体工作人员参加会议。


会议上,市政环卫组江春海同志通报了第二、三季度市生活垃圾分类处理工作考核情况,要求村居高度重视,对照问题清单自查自纠,此外,他通报了 11月市、区第三方对梯面镇检查情况,要求村居务必做好日常管理工作

叶桂鸿调研员作在会上表示,各村居、各部门要加强党建引领,发挥镇机关单位示范引领作用,同时,村居委会主要领导要亲自谋划、部署、带头推动垃圾分类工作。此外,针对梯面镇生活垃圾分类工作短板弱项和存在问题,深入分析,加大工作推进力度,确保完成年度目标。

文/广州日报·新花城记者:张丹

图/广州日报·新花城记者:张丹

广州日报·新花城编辑:蔡凌跃