多名內地奧運健兒將赴港進行運動示範及大匯演
语音播报

香港特區政府康樂及文化事務署(康文署)11月23日表示,2020東京奧運會內地奧運健兒代表團將於12月3日至5日訪港,期間會進行運動示範及大匯演。「百米飛人」蘇炳添、東京奧運會乒乓球金牌得主馬龍等30位參加東京奧運會的國家隊運動員將向香港市民呈現體育視覺盛宴。

內地奧運健兒代表團將於12月4日(星期六)上午9時30分至11時30分出席「奧運健兒展風采」運動示範活動,與香港市民見面。運動員將兵分兩路,分別在伊利沙伯體育館示範羽毛球、劍擊、體操和乒乓球;在維多利亞公園游泳池示範跳水和游泳。當日17時至18時30分將在伊利沙伯體育館舉行「奧運健兒大匯演」綜藝節目,屆時香港市民可一睹內地運動員的風采。

由於新冠疫情的影響,今年的運動示範及大匯演3場演出共有約5300張門票,將於11月26日起公開發售。大會也會安排電視台進行轉播,方便市民在家收看。

來源:北京日報
廣州日報·新花城編輯 鄺白薇