直播预告 | 新时代,礼仪之邦如何做好文明礼仪?
语音播报

从古至今,“礼仪”几乎是每个中国人的必修课,重视礼仪更让中国赢得了“礼仪之邦”的美誉。新时代、新要求,在今天,我们又该如何上好“礼仪”这一课呢?为响应《广州市文明行动促进条例》实施一周年的号召,广州市精神文明建设委员会办公室主办的新时代文明实践直播系列之文明礼仪网络宣讲活动将于9月29日上午10:30在广州少年儿童图书馆举行。


精彩提前看

本场直播将邀请资深礼仪讲师郑亚,为家长和孩子们讲授新时代公共文明礼仪要求及相关知识,以社会主义核心价值体系引领广大公民践行文明礼仪,在让文明礼仪真正融入日常生活的同时,也进一步提升市民的文明素养,让礼仪之花在新时代文明实践中绽放。

直播主题:新时代文明实践之文明礼仪网络宣讲

直播时间:9月29日上午10:30

直播地点:广州少年儿童图书馆

组织单位

主办单位:广州市精神文明建设委员会办公室

承办单位:广州日报新花城APP

协办单位:广州少年儿童图书馆

图片本期嘉宾:郑亚,广州市人事局继续教育培训师资库讲师、广州市委组织部“羊城村官上大学”项目礼仪主讲老师、广东省普通话水平测试员、吉林大学公共管理硕士研究生。拥有丰富的高校礼仪教学和企事业单位培训经验。

观看方式

打开手机微信,识别下方二维码,下载、打开“新花城”app或花城app,点击“视频-直播”就可以进行观看。

图片图片

让我们一起通过这场直播增强礼仪意识、提高自身文明素养,为全社会营造遵守礼仪良好氛围尽一己之力吧!

【记者 杨杨】

【编辑 千里遥】

图片来源:主办方提供