“十号直通车”品牌发布会 暨越秀区“消费直通车”启动仪式
语音播报

9月28日,越秀商务局正式对“10号直通车”品牌进行发布,诠释以党建引领创新打造“10号直通车.直达政企民”的政务服务品牌,体现越秀商务局创新工作新局面。同时,越秀区“消费直通车”启动仪式顺利开展,拉开本次促消费活动的帷幕。

作为主会场的广百股份,也将采取一系列消费促进活动、消费政策措施,推动以“以节兴市、以节兴商、以节聚势”,更好地满足多层次、多样化的消费需求,顺应潮流来推动消费结构提升、能级提升。国庆黄金周期间,广百股份旗下门店将围绕华诞72周年的主题开展丰富多彩的促消费活动,并推出N+系列多个特色商业营销活动,为市民打造优惠与体验相互结合的十一黄金周消费盛宴。

 随着“颜值经济”的迅速发展,消费者对精品类消费的需要越发提高,活动针对精品化妆品类商品推出大力度的满减优惠活动,届时特供爆款精品套装限量发售。穿戴类商品低至3.8折优惠,提升消费市场人气,满足市民群众节日消费需求。大牌高性价比家电打头阵,促进家电品类消费广百电器提前备好充足的商品货源,迎接国庆黄金周消费购买力的同时,电器类厨卫、小家电、冰洗、彩电、空调等全品类家电,举行折后满减活动。

超市海量特惠,引爆“十一”黄金周提升超市商场人气,满足市民群众黄金周消费需求,广百超市推出低至6折优惠活动,并推出海量人气热卖商品以低折扣的优惠价售卖。聚焦营销新热点借力黄金周消费热点势头,各店纷纷举行祝贺祖国华诞营销活动。其中,广百百货北京路店推出黄金周会员大礼包福利,广百百货天河中怡店推出歌颂祖国系列演唱表演,新大新国风推出古风市集体验、盲盒大作战、新新大巡游;广百广场推出文化类展览、沉浸式DIY、游戏互动等,荔胜广百广场举办南越王宫历时展览,海珠广百广场线上游戏换大礼等活动吸引消费者。




文/广州日报•新花城记者:王燕

图/广州日报•新花城记者:王燕 

视频/广州日报•新花城记者:王燕