广州原创组歌《我笃信你》今晚广州大剧院首演
语音播报

2021年9月28日,广州大剧院。由中共广州市委宣传部、中国音乐家协会联合主办的《我笃信你》广州原创组歌展演将于9月28日晚在广州大剧院举行。9月28日上午,《我笃信你》广州原创组歌线上线下展演推介活动在广州大剧院举行。《我笃信你》的主创团队向媒体介绍这个广州原创组歌展演的幕后故事。

《我笃信你》广州原创组歌线上线下展演推介活动现场。

中国声乐家协会副主席、广州市音乐家协会主席罗洪点评、介绍广州组歌。

广东省合唱协会副会长、广州市合唱协会会长苗向阳介绍广州组歌合唱演出情况。

广州歌舞剧院青年歌唱演员杨浩、呼格吉乐、沈奕现场演唱《我向你奔去》。

中国文艺评论家协会理事、舞台艺术委员会委员,广州文学艺术创作研究院副院长罗丽从文艺评论角度介绍广州组歌。

《我笃信你》广州原创组歌线上线下展演推介活动现场。

广州原创展演总导演王钧介绍展演有关情况。

著名歌唱家崔峥嵘交流演唱体会,并清唱《我笃信你》。

中国音乐家协会副主席、广州组歌曲作者(也是部分歌曲的词作者)何沐阳介绍组歌创作体会。

市委宣传部一级调研员(市管干部)胡训军介绍广州组歌创作排演的总体情况。

《我笃信你》广州原创组歌线上线下展演推介活动现场。



文/广州日报·新花城记者:苏俊杰

图/广州日报·新花城记者:苏俊杰

视频/广州日报·新花城记者:苏俊杰 实习生:石亮浩治