广州知识城大厦项目顺利完工
语音播报

作为中新知识城的地标性建筑——广州知识城大厦近日顺利完工。广州知识城大厦位于黄浦区九龙大道旁,毗邻凤凰湖,总建筑面积19万平方米。 项目由一栋主楼(A座东、西塔各16层)和两栋副楼(B座8层、C座8层)组成,项目不仅具有基础商务办公功能,还规划了政商结合的综合配套,包括商务办公空间、商业空间、会议中心及部分行政办公用房,未来将形成社会服务、政务职能、金融办公三维一体的政商中心,打造成区域名片,引领知识经济产业发展。

广州市第三建筑装修有限公司(下称:广州三装)承担了的这一重要项目的精装修任务,包括室内装修工程、泛光照明工程、水电工程、标识工程、空调通风工程、智能化工程等内容。

效果图

在项目推进过程中,项目管理人员和施工人员付出了艰苦的努力。为了抢时间、赶进度,在建筑结构还没有完成的情况下,提早介入精装施工。项目部紧盯时间节点,在“安全第一、质量为先”的前提下精心组织施工。

效果图

广州知识城大厦项目是广州三装2021年度“打造精品工程”的重要项目。自项目启动之初,公司就提出了严格落实设计标准,高起点开局,高水平建设,高要求管理的要求。



图/广州日报·新花城记者:曹景荣
广州日报·新花城编辑 曹景荣