“万物焕新·不负韶华”!董明珠直播5月8日走进韶关!
语音播报

广州日报记者今天从韶关市有关部门了解到,格力全国巡回直播韶关站活动将于5月8日正式拉开帷幕。届时,民族品牌格力将“牵手”生态名城韶关,为市民送上“购物大礼包”。

据了解,本次直播活动以“万物焕新·不负韶华”为主题,分红色巡游、高峰论坛、直播晚会三部分进行。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠女士将在论坛上发表主题演讲,分享格力绿色创新经验。论坛还将邀请工业、生态农业、文化、经济媒体行业的国家级学者,对韶关政策和韶关新经济作全面的讨论和阐释。

而作为活动重头戏的直播晚会,内容更是精彩纷呈。据了解,8日晚8时开始的直播晚会将从韶关的“多彩文化、工业转型、生态农业”三个维度,展现韶关多元化的高质量发展之路,在讲述韶关文化传承发展的同时,展示这座城市工业转型,提高生态经济,拥抱绿水青山的生动实践。

晚会上,董明珠将为广大韶关市民带来一波购物优惠。市民想知道自己将在直播中获得“董小姐”送出的哪些“大礼”,记得继续关注广州日报及旗下各平台,记者将第一时间和大家分享格力全国巡回直播韶关站的最新动态。

文/广州日报·新花城记者:卜瑜

广州日报·新花城编辑:王其琪