城市双轴芯之上,新世界云耀匠心诠释“生活”真谛
语音播报

建筑是时代的镜子,折射出一座城市的理想和抱负。每一个城市的发展历程中,总会有一部与之同行的作品,代表着这座城市人居的最高荣耀。新世界中国花了20年时间,在白云山旁打造了一个多元生活方式和全能生活圈,这座200万㎡的超级大城,成为广州品质人居生活的领耀标杆之一。

领先10年的生活方式

城市轴心封面人居新世界云耀闪耀登场

岭南新世界全新一期“巅峰人居”新世界云耀还未面市,便受到了整个高端改善市场的强烈关注。以其20年醇熟社区的丰盛即享,领先10年的都会多元新生活方式体验以及覆盖全人生周期的极致产品设计,必将掀起五一黄金周城市封面人居的“探秘热潮”。

在5.1黄金周期间,新世界云耀更推出限时八大荣耀置业权益,客户只需在“新赏家”小程序上购买“88元尊属权益礼券”,即可提前尊享“置业大赏”。


新世界云耀位于白云新城黄金发展中轴轴心,毗邻设计之都、云创智谷两大产业巨擘,未来将形成的总部经济聚集区。将升级为5条地铁交汇的嘉禾望岗站就在家门口,从这里出发,可以快速通达机场、南站、珠江新城等核心区域。


200万㎡大城配套

新世界中国打造全人生周期的人生居所

秉承“予城新蕴”的品牌承诺,新世界云耀从一开始,就可以享受200万㎡大城配套。在20年超级大城的根基与底蕴上,坚持未来视角,坚持用户体验,植入内容、注入活力、嫁接资源,延展出城市生活更多优质场景,打造“全人生周期考虑”的人生终极居所。


新世界云逸毗邻华附、培英等11所名校,让家长在孩子的教育上享有充分的自主权。用二期云逸老业主Jessica的话来说,“在岭南新世界,对于孩子的教育我一点也不用操心,反正就在家楼下,接送又方便,平时把孩子往楼下一送,我还有时间回来睡个回笼觉。”


在这里,楼下就有米娜凯威、童画、比特橙子、求上语言等优质人文场所度过充实的童年时光,还可以到云悦1200bookshop图书馆尽享精神食粮。


承载每个人对生活梦想的诠释

市面上少有的懂得“生活”二字的产品

新世界云耀,岭南新世界第七代人居作品。丰盛的都会生活体验就在家楼下,1.5公里璀璨中轴美景推窗即览,南北面远观白云山绵延叠翠的一线山景,更是高端人士一致追捧的稀缺自然景观资源。


全新产品涵盖建筑面积约120-170㎡的户型,120㎡以上的户型均配置大四房主套,本期产品配置了户户创意空中花园设计,还精筑多功能收纳空间及全方位智慧家居绿色健康系统。其中,160㎡户型,从建筑设计师意图出发,实现大客厅、大双主卧,挑高创意空中花园,创造出200平方米的大宅才能实现的空间及尺度。

艺术与生活无缝融合

这个五一跨界生活大赏等着你


五一黄金周期间,新世界云耀还将以云门为主场,带来系列跨界生活大赏。“云里造啡节”,汇聚30多家网红咖啡店。现场还邀请了著名艺术家“纸”造大型艺术装置,掀起一场以环保为主题的GREEN PARK展,可以带着家人和小朋友,来欣赏环保与艺术的跨界碰撞,感受可持续生活的震撼魅力。


从丰富的商业、艺术、生活等多重场景营造,到打造全年龄段人生周期社区,把所有繁华融汇于一城的多彩终极人居,如此有底蕴,有温度,有归属感的一生之城,谁能不艳羡?


(资讯)