广报中心发光字标识工程招标公告
语音播报

    广州日报社拟就广报中心发光字标识工程进行招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

    一、项目名称:广报中心发光字标识工程

    二、招标限价:招标限价为364,500元(大写:叁拾陆万肆仟伍佰元整)

    三、建设地点:广报中心项目内

    四、投标人资格:

    1.国内合法注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力;

    2.具有广州市人民政府商事主体信息查询网站上(http://cri.gz.gov.cn)有关招牌(或广告牌)制作及安装的经营范围;

    3.投标人三年内(本项目投标截止期前)不得为“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入的失信被执行人和重大税收违法案件的当事人,无行政处罚记录;

    4.本工程不接受联合体投标。

    五、投标报名及招标文件获取事项:

    1.投标报名时间:2021年4月 8日至2021年4月14日下午17点前(北京时间);

    2.报名请提交附件《投标申请表》及以下资料:(1)有效的执照(或证书)副本、组织机构代码证、税务登记证(国税、地税)复印件或三证合一证明文件复印件证明,广州市人民政府商事主体信息经营范围证明(http://cri.gz.gov.cn);(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件;(4)信用中国信息查询记录截图及信用报告。

    3.投标意向人需将第2点报名资料加盖公章扫描件发至电子邮箱:zcglk@gzdaily.com。

    4.通过资格审查后,招标文件将以电子邮件形式发送。

    六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

    七、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼,井小姐,电话020-81163260;邓小姐,电话:020-81163360; 技术工作联系人:郑工 13418178602。

    广州日报社

2021年4月8日

广报中心发光字标识工程招标公告-投标申请表.doc