清远智慧人才超市助力高新区企业项目投产
语音播报

记者今日获悉,为切实帮助企业解决“招工难、用工荒”问题,推动入园企业快速投入生产,清远智慧人才超市最近举办专场招聘会,为拟投产企业广东赛肯户外器械有限公司(以下简称“赛肯公司”)输送483名求职者参加企业招聘复试。

针对高新区内企业,清远智慧人才超市利用人工智能、AI面试和大数据等技术,通过线上移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链等服务功能,结合线下智慧人才超市等多个实体服务点,分别在人才信息储备与企业用工需求形成供应链,为清远高新区企业提供充足的人才资源环境。

建立清远智慧人才超市,是高新区开展“我为群众办实事”实践活动,加快推进创建省市共建和谐劳动关系示范区的重要举措。下一步,清远高新区将继续整合政、企、校、行多方资源,打造多层次人才供需全覆盖一站式服务体系,切实助推清远高新区高质量发展。

文/广州日报·新花城记者:曹菁
图/广州日报·新花城记者:曹菁
广州日报·新花城编辑:王浩宇