广报中心物业管理项目招标公告
语音播报

    广州日报社对广报中心物业管理项目采购进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

    一、项目名称:广报中心物业管理项目(项目编号:广日2021004),管理酬金预算270万元,服务期限36个月。

    二、招标内容:详见招标文件项目需求。

    三、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

    四、投标人资格:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度;(3)业绩要求:截止投标基准日,投标人在广州核心五大区(越秀、海珠、天河、白云、荔湾)有三个在管项目并同时满足以下条件:正在履行的在管项目单体建筑高度150米(含)以上;在管项目商业及写字楼单个项目建筑总面积达15万平方米以上;在管的全权委托物业管理项目服务期限已过2年(不含物业管理顾问服务项目)。(4)需提供有效期内的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系认证,且证书上的审核地址或现场地址,必须与投标人营业执照的注册地址一致;(5)三年内(本项目投标截止期前)不得为“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入的失信被执行人和重大税收违法案件的当事人,无行政处罚记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件;(7)本项目不接受联合体形式投标,不允许分包或转包;(8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

    五、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2021年3月9 日至2021年3月15日工作时间; 2.报名请提交附件《投标申请表》及以下资料:(1)有效的营业执照副本复印件;(2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件;(4)业绩证明材料,提供合同关键页及发票复印件或税务系统发票信息查询截图作为证明文件;(5)相关管理体系认证文件;(6)提供“信用中国”信息查询记录截图及信用报告,将以上资料加盖公章后发至电子邮箱:zcglk@gzdaily.com,并留下联系方式,通过资格审查后,招标文件将以电子邮件形式发送。

    六、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

    七、投标截止时间:2021年3月 25日下午16点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

    八、招标人联系方式: 联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼5楼, 联系人:邓小姐,电话:020-81163360。

 

 

                                              广州日报社

                                          2021年3月9日

投标申请表.docx