深圳南山区面向全球选聘3名国际化高级项目顾问
语音播报

为推动西丽湖国际科教城、深圳湾 CBD、西丽高铁新城等重大战略示范工程建设,南山区现面向全球选聘国际化高级项目顾问 3 名,诚邀天下英豪齐聚湾区!该职位以区属国企干部身份、契约化管理市场化年薪,直接参与服务南山区"十四五"重大改革、重大工程、重大项目。聘期满后优秀者,择优提拔区属国有企业副总经理,符合条件的还有机会到机关事业单位任职。具体招聘岗位包括投融资管理 1 名、金融发展岗 1 名及产学研融合岗 1 名,感兴趣的小伙伴可以了解以下内容:

一、选聘范围

机关事业单位、国有企业、高等院校,或科研院所、银行、券商、基金公司、投资公司资管公司或其他专业投融资机构从业人员

▲虚位以待

二、年龄要求

原则上不超过 45 周岁(即 1975 年 2 月 26 日以后出生)

全日制博士或具有副高级以上专业技术职称的可放宽至 50 周岁(即 1970 年 2 月 26 日以后出生)

三、经历要求

指定专业毕业且从事指定领域工作满 5 年

或非指定专业毕业从事指定领域工作满 8 年

四、不得报考的情形

1. 对曾任职机构违法违规经营活动或重大损失负有个人责任或直接领导责任的;

2. 曾因犯罪受过刑事处罚的;

3. 曾受过纪律处分的 ;

4. 正在接受审计机关审计的;

5. 涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

6. 被依法列为失信联合惩戒对象的;

7. 法律、法规规定的其他情形。

▲选聘程序

五、聘期管理

与区属国有企业签订劳动合同,契约化管理,聘用周期三年,并实行六个月的任职试用期。试用期满,经考核合格的,正式聘用;不能胜任本职工作的,解除聘用。

六、聘期待遇

与同行业、同规模、同职位、同业绩的市场人员薪酬价位对标,年薪可达 80-150 万。参照区属国有企业领导班子成员享受交通通讯补贴,符合条件的,可参与区人才房轮候分配。

七、后续管理

三年聘期结束后,开展任期考核:

任期考核合格的,由区属国有企业与选聘对象协商续聘事宜。表现特别突出的,可择优提拔为区属国有企业副总经理;符合条件的,后续可择优选拔到机关事业单位任职。

任期考核不合格的,按规定解除聘用合同。

来源:读特