“神兽”回笼啦!街口街辖内今日近5000名萌娃返校
语音播报

2月22日,街口街的幼儿园、中小学学生结束寒假,回归校园。开学第一天,街口辖内各学校情况如何?走,小e带你一探究竟。

流溪御景幼儿园关键词:朝气蓬勃

今早,流溪御景幼儿园组织回园的175名萌娃迎着朝阳开展开学典礼。

图片

图片

图片

街口街幼儿园关键词:牛气冲天、喜气洋洋

街口街幼儿园暖心地为回园的315位萌娃送上喜气洋洋的开学礼物。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

城郊小学关键词:遵守秩序、开学第一课

新学期、新气象。今早,城郊小学组织返校的865名学生有序进入校园,还准备了精彩的开学典礼和第一课,全体师生精神饱满迎接新学期!

图片

图片

图片

团星小学关键词:有序排队、欢乐祥和

今天上午,团星小学回校的741名学生在老师的带领下有序排队进入校园,该校举行了以“扬鞭奋蹄 齐力前行”为主题的开学典礼,同学们欢歌笑语,校园里洋溢着一派喜庆气氛。

图片

图片

图片

图片

沙贝小学关键词:整齐划一、庄严肃穆

在沙贝小学,伴随着铿锵激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,回校的1245名学生和全体教职工庄严肃立,面向国旗行注目礼,向伟大祖国表达崇高的敬意。

图片

图片

图片

图片

街口街中心小学关键词:测温消毒、把好校园安全关

今早,街口街中心小学1405名返校学生陆续来到校门口,一律佩戴口罩,按照规定的程序有序排队、测温、消毒,把好开学防疫第一关。

图片

图片

图片

【记者 街口君】

【编辑 邓菲菲】

图片由街口街道办事处提供