杨幂张彬彬展开秘密跟踪,《暴风眼》今晚开播
语音播报

由杨幂、张彬彬领衔主演,刘芮麟、代斯、王东、王骁、石凉、施京明、章申、宁心、廖京生、易大千等主演的国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》将于今晚起登陆东方卫视。该剧聚焦当代都市背景下的国家安全战线,讲述了以安静(杨幂 饰)和马尚(张彬彬 饰)为代表的国安人员,努力侦破技术窃取案件,保护国家稀有资源及重要科研技术不被盗取的故事。

今日最新发布的“天眼系统”版全阵容海报具象化地展现了剧中角色的人物状态。国安战士安静和马尚身着正装目视前方,神情专注严肃。他们的背后是巨大的监视屏幕,正对画面中出现的各种元素进行细致识别和分析。

层层递进、环环相扣的悬疑情节无疑是《暴风眼》的一大看点。首次挑战出演国家安全人员,杨幂为了更加契合角色,一身警服出场英姿飒爽,干脆利落的单马尾则展现雷厉风行的一面。张彬彬此次饰演的国安战士马尚也与其以往塑造过的角色形象、性格有较大不同,才思敏捷擅长推理。《暴风眼》是杨幂与张彬彬继《三生三世十里桃花》《扶摇》后的第三次合作。

今晚即将播出的第一集主要讲述了故事发展的背景——双清市国安局接到省厅下达的命令对一名代号为Blaster(陈灿)的商业间谍进行监视。安静和老同学马尚接到任务后带领成员迅速锁定目标……这突然而至的任务,还只是“暴风眼”行动的序幕。


广州日报全媒体文字记者 莫斯其格
广州日报全媒体编辑 戴雨静