南石头街党群服务中心“南得有你思想空间” 正式对外开放
语音播报

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断增强阵地意识,持续建强阵地堡垒,南石头街道特色的新时代驿站“南得有你思想空间”正式对外开放,居民们可以过来借阅图书啦!

作为服务阵地,“南得有你思想空间”旨在面向广大党员群众宣传党的路线方针政策,密切联系群众,倾听群众心声,满足党员群众多方面、多层次、多样化的精神文化需求。图片

地址:海珠区工业大道中364号之一(广佛线燕岗站),南石头党群服务中心四楼

开放时间:每周周一到周六,9:00—17:00对外开放。(春节开放时间按照海珠区图书馆的开放时间,其他节假日正常开放)

温馨提示:没有读者证的街坊请携带身份证前来办证,并关注“海珠区图书馆”公众号进行读者绑定,这样后续就可以用二维码进行借阅啦~图片

图片

图片

小e了解到,“南得有你思想空间”占地约600平方米,设阅览座位50多个,藏书近万册,设有外借处、自学室、少儿阅读等专区,目前为群众提供阅览、借还图书等图书馆基础业务(与广图联网)。后期将划分主题专区展示,如建立红色书籍展架,组织红色书籍阅读会、红色文化展览空间、青少年智能科技体验、中华传统文艺(琴棋书画等)体验、青少年手工DIY体验等,正面宣传阵地建设。

图片

图片

各位感兴趣的街坊,你还在等什么?“南得有你思想空间”欢迎大家前来看书寻找宁静的思想空间!

【记者 廖佳颖】

【编辑 蔡心雨】

 图片由南石头街道办提供