喜迎新居!荔湖街光明村安置新社区939户村民领取钥匙
语音播报

再美的风景都比不过回家的路。经过前期公平公正的摇珠分房,11月21日,荔湖街光明村安置新社区房屋钥匙发放工作正式启动,这也标志着光明村939户村民正式顺利回迁,喜迁新居。

按照既定计划,11月21日至11月24日,荔湖街将利用4天时间,将安置房钥匙全部发放到位。11月22日上午,小e在荔湖街道办事处1号楼大厅看到,前来领取钥匙的村民络绎不绝。现场,工作人员按照身份确认、钥匙领取等流程有序进行钥匙发放。

▲工作人员有序发放钥匙

▲即将领取到钥匙的村民喜笑颜开

▲村民领取到钥匙

据悉,光明村安置新社区是荔湖水利工程中最后一个回迁的安置新社区。至此,荔湖水利工程所有回迁安置区均已交付使用,村民将拿着这把钥匙开启幸福之门。

下一步,荔湖街和光明村等将在党组织的领导下,加强安置新社区服务管理工作,确保安置新社区有序和谐,村民安居乐业。

@荔湖街坊:欢迎加入荔湖街坊群,这里有权威的信息发布,科学的知识普及,不定期发布福利、招聘信息,还能咨询、讨论、吐槽……长按识别以下二维码加入荔湖街坊群

(每个家园群事项一致,请勿重复进群)

转发出去,让更多的人知道!

【图文记者 荔湖君 见习记者 熊仁】

【编辑 墨兜】

 免责声明:动图来源署名单位,由通讯员提供,如有侵权请联系本公众号后台删除