同和舞林,爱卫同行!12支代表队伍秀出非凡风采
语音播报

12支代表队伍、12个精彩的广场舞节目,同和街这场舞林大赛秀出非凡风采!

为进一步落实“老城市新活力”和“坚决提升城市形象,建设美丽白云”相关要求,打造优质优美城市环境,进一步推进百日攻坚行动取得实效,营造一个健康整洁、宜居宜健的生活环境,提升辖区居民幸福指数,11月18日,由同和街社区服务中心、卫健办、社区卫生服务中心等联合承办的2020年同和街“防疫有我 爱卫同行”广场舞展演活动在天健广场创意园举行。

随看音乐的响起,来自大陂、白水塘、南湖半岛等社区共12支代表队伍约160人依次登场,表演了12个精彩的广场舞节目。她们的动作或激昂、或清新、或优美,展现出社区居民多才多艺和健康向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

现场还设置了精彩的有奖问答环节,社区居民热情满满,踊跃举手参与互动,让大家在回答问题中也学到了不少知识。

据了解,本次展演活动围绕同和街有关重点工作,紧紧依靠广大社区居民,以宣传垃圾分类为主题,助力疫情防控,用动人的舞姿,将垃圾分类与疫情防控有机结合起来,做到疫情防控不松懈、垃圾分类不打烊,大手牵小手,共建美丽同和。

【记者 何家贵】

【编辑 邓菲菲】

视频/通讯员 黄平卉

图/通讯员 杨穗强