千册图书免费读!花都职工书屋示范点启用
语音播报

近日,秀全街花港社区“职工书屋”揭牌仪式在社区党群服务中心举行,标志着该“职工书屋”正式启用。

据介绍,2019年,秀全街花港社区“职工书屋”被命名为花都区职工书屋示范点。目前,该职工书屋已建设完工,“职工书屋”有图书约1000册,均免费向读者开放,可满足不同层次读者的学习。

“职工书屋”位于花港社区党群服务中心一楼,每周一至周五的上午8:30-12:00及下午14:00-17:30对外开放。

花都区总工会表示,职工书屋的建设主要是为丰富广大干部职工业余文化生活,提高职工素质,加强职工的思想道德建设。希望“职工书屋”充分发挥好传播文化知识的作用,组织开展多种形式的读书活动,决不能让书屋成为摆设,让职工书屋切切实实“活”起来。

广州日报全媒体文字记者 张晓宜 通讯员 蒋钰钰
广州日报全媒体图片记者 邱伟荣 通讯员 蒋钰钰
广州日报全媒体编辑 张影