南沙 :「百企千人」寒假實習正式開始報名!費用全免
语音播报

2020年港澳青年學生南沙「百企千人」寒假實習正式開始報名啦!

每年,「百企千人」實習計劃都會為港澳青年學生提供一批超高質量的實習崗位,例如,政府單位、國企單位、高科技企業崗位等,都是一些平時難以輕易獲取的實習崗位。

10.png

通過「百企千人」實習計劃,可以獲得在政府部門、法定機構、大型央企實習的機會。並且,南沙青聯會儘可能根據實習生的專業特性、需求匹配崗位。另外,實習崗位還會有導師一對一輔導,讓實習生擺脫剛到單位不知道做什麼的窘況,只要你主動問,主動學,收穫遠超想像。除此之外,南沙青聯還會在周末組織很多豐富多彩的活動,讓大家的業餘生活充滿樂趣。例如,參觀南沙各大企業、遊覽南沙、去大灣區其它城市參觀等。

廣州日報記者了解到,參與「百企千人」實習計劃費用全免(包括工作日交通出行、住宿、膳食、保險),但休息日的出行費用、個人物品購買等費用需要自理。另外,南沙青聯還會為實習生們提供五大保障:住宿保障,居住三星級以上酒店,環境優美整潔,配套完善;膳食保障,酒店統一安排早晚餐;實習單位負責午餐;交通保障,安排免費穿梭巴士往返酒店與實習單位;安全保障,實習期間均購買人身保險,確保安全保障。今年還特地為各位實習生們購買了新型冠狀病毒確診保險;貼心服務,由南沙區青聯設立實習秘書處,做好與實習單位有效溝通,跟進實習生活情況,做好社會實踐活動的後勤工作,緊急突發事情處理等工作。

本次「百企千人」寒假實習計劃時間暫定1月-2月,實習時長4-6周,掃描以下二維碼即可報名。

图片11111.png

廣州日報全媒體文字記者 耿旭靜、董業衡 通訊員 陳斐曈
廣州日報全媒體編輯 鄺白薇