江畔雅苑项目总包工程合同纠纷专项法律服务招标公告
语音播报

    广州日报社拟为其下属公司广州市大洋房地产开发公司(以下简称“大洋地产”)就江畔雅苑项目总包工程合同纠纷专项法律服务进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

    一、服务项目:江畔雅苑项目总包工程合同纠纷专项法律服务,项目编号广日2020021。

    二、招标单位:广州日报社

    三、招标服务内容

    1.大洋地产江畔雅苑项目总包工程与总承包单位存在合同纠纷,大洋地产拟向总承包单位提起诉讼进行解决,需委托有资质律所提供相关法律服务,委托服务主要如下:

    1)提供相关法律、法规、规章及政策咨询,提供诉讼案件相关的法律咨询,制定诉讼方案或策略;

    2)出具律师意见书、律师函;

    3)代理诉讼一审、二审(包括但不限于提交起诉状、代理意见、情况说明等相关诉讼文书工作以及诉讼阶段的调解工作等);

    4)接受委托,签署、送达或接收法律文书。

    2、服务期:自招标人发出中标通知书之日起至大洋地产与施工单位和解(撤诉或签定和解协议等)或案件(一审或二审)审定。

    四、招标限价

拟提起诉讼争议金额约550万元(具体以立案金额为准),本次服务招标限价为26万元(大写:贰拾陆万元)。

    五、投标人资格

    1.必须是在司法行政主管部门登记注册的、持有年检合格的律师事务所执业许可证、有合法经营资格的律师事务所或其分支机构。

    2.投标人及拟派团队三年内(本项目投标截止期前)未受过律师行业协会的处罚或处分等,处于正常执业状态。

    3.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信息记录”(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/)的禁止参加政府采购活动期间(以采购代理机构或采购人于资格审查时在上述网站查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料)。

    4.不同投标人不得存在单位负责人为同一人或者不得存在直接控股、管理关系,投标人不得有双重代理或为被起诉方提供与本服务有利益关联的法律服务。

    5.本服务招标不接受联合体投标。

    六、投标报名及招标文件获取事项

    1.投标报名时间:2020年10月10日8时30分至2020年10月15日17时00分;截标日期:2020年10月21日16时 00分。

    2.报名资料:1)附件《投标申请表》;2)法定代表人证明书、法人身份证复印件,如需授权,则提供授权委托书及受托人身份证复印件;3)律师事务所执业许可证复印件;4)信用中国及中国采购网信用查询信息截图;5)投标承诺书.

    3.投标意向人需递交纸质版报名文件,所有报名资料均需加盖单位公章。

    4.报名截止后,招标人将招标文件以电子邮件形式发送通过资格审查的投标意向人。

    七、未通过资格审查、未取得招标文件的潜在投标人无资格参加投标。

    八、招标人联系方式

    1.邮寄地址:广州市海珠区阅江西路368号广报中心

    2.招标联系人:邓小姐  81163360、宋小姐 81163581;

      项目联系人:黎工 81163277

 


 

广州日报社  

2020年10月9日

附件一:投标申请表.docx

附件二:法定代表人证明书.docx

附件三:法定代表人授权委托书.docx

附件四:投标承诺书.docx