全方位布局8K生态解决方案 百年日系大厂战略转型
语音播报

近年来,夏普全面深耕中国市场,推出“黑白共进”与“三大事业变革”的战略纲领,致力于8k生态系统相关设备和技术的研发、AIoT商品的拓展和Cocoro平台的建设。

9月15日,以“原创 转型 实践”为主题的夏普108周年庆暨2020秋季新品发布上,夏普株式会社中国区专务林瑞祥表示,通过正在构建的“8K+5G生态系统的整合服务”,夏普以基础技术研发与应用场景创新为核心,倾力打造8K+5G新的产业生态。将在智慧家庭、智慧办公、娱乐视听、健康医疗、教育艺术、智慧安防、产业创新、自动化工程等多个领域持续发力,全线布局系统解决方案。

随着整合产业链优势资源,夏普已逐步转型为提供系统解决方案的科技服务型公司。

另外,2020年夏普将继续推行三大事业变革战略,通过整合8K、AIoT和ICT等产品设备和系统服务,进而形成一套涵盖产品、系统和服务在内完整的,针对每个领域的独有的服务解决方案。



广州日报全媒体文字记者 文静

广州日报全媒体图片记者 文静

广州日报全媒体编辑 杨维玲