摄影丨郭道宁:千里骑行丶热心公益
语音播报

今日的作品来自70岁的郭道宁,老友郭道宁积极参与公益骑行,助力很多公益事业,是我们学习的榜样。老友郭道宁向记者表示,多年来我与“广州梦骑行队”,一直热衷于志愿服务和公益事业。广州梦骑行队曾骑车到世界各地观看奥运、亚运等赛事,并通过车队多年建立的影响力,助力公益事业,帮助了不少困难人士。我们千里骑行感动好多欧洲人,在巴黎郊区和伦敦郊区都有私人飞机邀请我们免费上天畅游。虽然在拍摄、骑行和公益的道路上碰到很多难以解决的困难,难能可贵的是我们队员一直在坚持,并胜利完成任务。我们将坚持以骑行的形式沿途向世界宣传奥运宣传中国的体育精神和健康的生活方式!”自新冠肺炎疫情出现以来,我也积极投入防疫一线,协助社区开展疫情防控、宣传引导等工作。“

 

“银发浪潮·技能PK大赛”作品已经正式征集结束,后续广州日报花城老友记会将参赛作品继续展示,同时将联动广州市社会工作协会与广州市志愿者协会,带动感兴趣的街坊一起做公益。

 

关注花城老友记公众号
关注后长按公众号弹出图片
扫码进入读者群分享
即可了解更多详细消息
以艺会友,分享乐融融

 

广州日报全媒体文字记者 刘幸 苏赞 杨欣
广州日报全媒体视频记者 刘幸 苏赞 杨欣
广州日报全媒体编辑 刘幸