广东8月最大规模毕业生招聘会来了,300家企业参会
语音播报

8月22日9:00-15:00,省人社厅、省国资委、省教育厅、省工信厅等多个部门将在广州市天河体育中心田径副场联合举办2020届广东省高校毕业生“送岗圆梦”精准对接综合类专场洽谈会。

据了解,本场活动是广东省本级8月份就业攻坚系列行动的“重头戏”,规模大、企业多、岗位含金量高、专业覆盖面广,将有300家企业参会,其中包含约100家国有企业。

资料图

现场还设置了就业见习专区,中石化等知名央企将携近千见习岗位到场招录人才。

未能到场的同学可在活动当天上午登录广东省急需紧缺人才供求信息平台https://www.gdrc.com/onjinque/index.jsp

或抖音搜索广东省人才服务局,一边观看直播一边投递简历。

部分招聘岗位:

报名参会:扫描下方二维码,选择场次及进场时间,按要求注册账号登录即可成功领取参会门票,在预约时段到场出示二维码门票即可进场。

温馨提示

1.请正确佩戴口罩,在预约时段内凭预约码进场,出示粤康码或穗康码并配合工作人员检测体温;

2.每个展位前限一人洽谈,请勿扎堆交谈、长时间逗留,面试完毕后请尽快离场;

3.招聘求职期间请尽量不要摘下口罩,如有饮食需要,请注意避开人群,选择合适时机和场所;

4.现场设有政策咨询区,对毕业生报到、档案接收、落户、组织关系转移等手续有问题的可到咨询区向工作人员具体了解;

5.请留意天气变化,注意防暑,活动现场将派发小电扇、折扇、饮用水等消暑物品,如有需要可免费领取。

广州日报全媒体文字记者刘春林 通讯员粤仁宣
广州日报全媒体图片记者廖雪明
广州日报全媒体编辑 赵小满