负面情绪袭来时,你需要这本《如何停止不开心》
语音播报

不开心时你会怎样?

如何才能让自己脱离这种情绪?

看过来——

18种语言版本热销全球,

与多芬特约心理顾问一起戒掉坏情绪,

换个姿势过生活

《如何停止不开心:负面情绪整理手册》

著 者:[美]安德烈娅·欧文(Andrea Owen)  

译 者:曹聪     

贵州人民出版社  


面对生活中的重重压力,你会怎样?把不开心闷在心里还是写在脸上?

本书作者也曾被负面情绪淹没,不知所措。在爬出人生低谷的过程中,她意识到有一系列坏习惯破坏着很多人的生活,并将其分门别类,整理成书。

本书用洒脱、幽默的语言,一针见血地指出了14个人们最常见而又不自知的自我毁灭行为模式,即内心的自我批评、孤僻、麻木机制、与他人比较、自毁、冒充者综合征、讨好别人、完美主义、故作坚强、过度控制他人、灾难化思维、归咎于人、装作无所谓、过度成就等,并根据每一种行为提出直接、具体的建议和解决方案,帮助读者实践一种新的生活方式,实现自我提升,悦纳自己,活出真我。每一章集中讨论一种行为,没有沉重的自我检讨,只有切中要点的提醒,以及如何改变的贴心建议。


著者简介:

安德烈娅·欧文,拥有百万读者的作家、人生导师、播客主持人、演说家,在线社区yourkickasslife.com(你的人生了不起)的创始人。著有《用52种方式过上了不起的人生》。


文:广州日报全媒体文字记者 孙珺

图:广州日报全媒体图片记者 孙珺

视频:广州日报全媒体视频记者 孙珺

广州日报全媒体编辑 刘丽琴