【粉丝月密码】集齐密码抢广州融创乐园免费门票,一起去看雪
语音播报

【粉丝月密码】新年看雪

乘着广州日报67年华诞的东风,广州日报《旅游周刊》重磅推出“67载庆生回馈粉丝月”粉丝回馈活动,一波波大礼等着你来拿。今天将推出的大礼是广州融创乐园门票,2020年请大家去看雪。

游戏规则:在本文及下文链接的两篇文章中,在文末或文首,找到三个密码,发送给我们,就有机会拿到超笋奖品。

超正奖品:广州融创乐园通票(门票有效期为从1月1日〜1月30日,含春节档期)

价值:228元/张(每份两张)

备注:共送出10份

截止时间:12月26日22:00

▌手把手教你赢大奖:

●第一步:找出三个密码关键词:

第一个密码,在本文文首,另外两个密码:

→→找第2个密码,戳这里,拉到文末←←

→→找第3个密码,戳这里,看文首←←

▌怎样把关键词发给我们:

第二步:集齐三个密码后,您可以选择以下其中一种方法来参加抽奖:

1,在评论区给我们留言。(特别注意:在评论之前,记得先用手机号码注册哦,不然我们没法联系您来领奖。)

2,关注微信公众号“广州日报游天下周刊”(可识别以下二维码关注),在后台留言,把三个密码关键词+手机号码发送给我们。

我们将随机抽选幸运读者,获得免费体验名额。

潮玩飘雪迎新季
去融创乐园跨年

大奖去处:广州融创乐园

奖品看点: 即日起到1月1日,广州融创文旅城潮玩飘雪迎新季超燃开启, 数大乐园潮爆玩尽,陪你“浪”到2020年。

元旦佳节即将临近,广州融创乐园近日推出了迎新趣味集市,即日起到1月1日(逢周末)都将准时与游客见面。逛完市集,可别错过了飘雪奇妙夜,即日起到12月29日(逢周五至周日)的夜晚,广州融创乐园都将上演飘雪奇妙夜。乐队开场的狂欢show,一秒就可以燃起你心底的火热。

此外,广州融创乐园还推出了雪人精灵游园、雪花挑战赛及新年愿望球等活动。11月30日〜1月1日(逢周五至周日),雪花精灵们每日都将在乐园巡游并派发惊喜小礼物;11月30日〜1月1日(每天均有),只要购买了单项票或4次票并打卡设备,即可抽取一个雪花球并到客服中心领取“雪花礼袋”;12月5日〜1月1日(每天均有),还会有新年愿望球的活动,来到新年许愿池旁,领取许愿球打卡拍照,新一年的好运便将从此开始。

2020年1月1日〜1月31日,广州融创乐园的太阳广场及狮王争霸区域都将设置鼠年国潮年货大集。届时,现场将有众多美食及文创展位,干果、蜜饯、零食等年货应有尽有,还有非遗民俗摊位与游客进行互动展示,舞台区域还将每晚举办新春国潮之夜,让你从早嗨到晚。

室外的广州融创乐园精彩不断,室内的广州融创体育世界设有活力体验、激情赛道、功夫学堂、冒险岛、运动嘉年华等5大区域,拥有22项劲爆好玩的体育项目。广州融创雪世界也将举办别致迎新年活动回馈游客。12月21日至1月1日(逢周六、日)期间,每日上演3场冰雪巡游,并派发礼物。

贴士:自驾走大广高速———三东大道东——平步大道东。搭乘9号线至马鞍山公园地铁站下车,乘坐公交车至融创乐园。

广州日报全媒体文字记者 罗磊
资料图片
广州日报全媒体编辑麦晓颖