直播回顾 | 从留法勤工俭学运动探寻中国共产党的初心

简介:7月2日下午,广州市人民政府新闻办公室在毛泽东同志主办的农民运动讲习所旧址纪念馆举办第148场疫情防控复工复产新闻发布活动(伟大的足迹,伟大的政党——从留法勤工俭学运动史谈开去座谈会),发布会邀请了毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆、留法勤工俭学运动纪念馆负责人,华南理工大学、广东外语外贸大学、广州大学、广州美术学院和市党史研究室专家与媒体座谈。

简介:7月2日下午,广州市人民政府新闻办公室在毛泽东同志主办的农民运动讲习所旧址纪念馆举办第148场疫情防控复工复产新闻发布活动(伟大的足迹,伟大的政党——从留法勤工俭学运动史谈开去座谈会),发布会邀请了毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆、留法勤工俭学运动纪念馆负责人,华南理工大学、广东外语外贸大学、广州大学、广州美术学院和市党史研究室专家与媒体座谈。×

正序浏览

倒序浏览